мелодия любви

Мелодия любви нас тихо обвенчала, в Рождественскую ночь ,в далёком январе.
Смотрю в глаза твои..  Финал или начало?
 Запретный поцелуй.. Соблазн в чужом дворе…
Мелодия любви, мою мечту украла.. Дыханием огня, подмигиванием звёзд..
Коварная, пленить собой не перестала,
 хоть подарила ей, за миг, немало слёз.
С мелодией в душе рождаются лишь люди, а вот в любви прожить, не каждому дано.
Но всё-таки искать обманщицу мы будем,
скитаясь по рукам, как горькое вино…


Рецензии