Я не прошу себе ни денег и ни славы

Я не прошу себе ни денег и ни славы..

Я не завидую , кто в золоте живет..

Я знаю цену - собственных желаний..

Я знаю , что и как - нам жизнь дает.. ?

Я знаю мелочных и подленьких людишек..

Которые за гроши  ..продадут..

Их совесть - где то рано потерялась..

И никогда обратно..не придет..

Я знаю , кто с утра , до ночи - пашет..

И денег им хватаеть - лишь прожить..

Но совесть - никогда не променяют..

На мелкие и жалкие..рубли..

Мне честь - дороже всех на свете..

Усвоил это - с материнским молоком..

Эх , жаль сейчас не учат это дети..

Что в мире побеждат лишь..добро..

Немного жаль - не все успел я сделать..

Не всем успел об этом рассказать..

Что мир - не только в черно-белом свете..

И что один - он может...побеждать..

         5 июня 2017 года . ..  возможно ..допишу.


Рецензии