Земля

В сумраке Безумья
В глубине веков
В стрел свистящем шуме
В топоте подков

Тени, как на Праздник,
Шли на Смерти Зов,
Не считая раны,
Не жалея кровь!

В латах отражались
Факелы в ночи,
Кровью омывались
Шлемы и мечи.

Призраки на Бойню
Шли как на Парад.
Им привычны Войны,
Им не страшен Ад!

ПРИПЕВ:
В Небо раскрыты Двери,
Пламя дрожит,
Рушится Сон.
   И некому счесть потери,
   Но помни, пока ещё Жив -
   Ты не побеждён!

Пал стрелой сражённый
Пламенный Герой.
Завтра все забудут,
Кто он был такой.

Засияет в Небе
Новая Звезда!
Взор смутит безумцев,
Перст укажет вдаль...

Вновь сгустятся Тучи,
Гнев нальет глаза,
Соберутся лучшие,
Прогремит гроза...

Водрузятся в сёдла
Грозные мужи,
Зарыдают жёны,
Проклиная жизнь!

ПРИПЕВ:
В Небо раскрыты Двери,
Пламя дрожит,
Рушится Сон.
   И некому счесть потери,
   Но помни, пока ещё Жив -
   Ты не побеждён!

Во славу Героям
И порою зря
Омывалась кровью
Матушка-Земля.

Разразится сеча,
Всё устлав костьми.
Порезвится нечисть -
Обновится Мир...

Бесы ухмылялись,
Надрывая пасть.
Клоуны смеялись,
Забавляясь всласть!

Зверь дерёт добычу,
Цель его проста.
Космос безграничен!
Колыбель пуста...

ПРИПЕВ:
В Небо раскрыты Двери,
Пламя дрожит,
Рушится Сон.
   И некому счесть потери,
   Но помни, пока ещё Жив -
   Ты не побеждён!


Рецензии