Маленький принц

В пустыне, жаром опалённой,
Принц по ошибке очутился,
С своей любовью - розой чёрной
В душе навеки он простился.

Но в воздухе вдруг звук раздался,
И прилетел аэроплан,
А в нём сидел и улыбался
Француз весёлый Антуан.

И Принцу маленькому тихо
Сказал: -Лети-ка, брат, домой,
И не буди ты злое лихо
Своей межзвёздною красой.

И принц пошёл и укусился
Гремучей гадкою змеёй.
Он к черной розе возвратился
И там обрёл навек покой!


Рецензии
То ли плакать, то ли смеяться! Скорей - второе!

Татьяна Введенская   14.01.2018 00:53     Заявить о нарушении
Можно просто улыбнуться.

Григорий Лобков   14.01.2018 12:09   Заявить о нарушении