***

В горле комок, водой сполосну
Но не разглаживается
Сегодня опять не усну
Тоска на кол насаживает
И мысли, мысли как рой
Жжужат все жжужат
Сам себе здесь герой
Хотя и руки дрожат
Ах как ты там? Как ты там?
В нутрянке моей сидишь…
А без тебя темнота, темнота…
Под полом скребется мышь
Эх простачек, простофиля
Любовь свою потерял…
Тощий, худой, дистрофия…
Скоро взойдет заря


Рецензии