Непросто

Непросто луной любоваться,
Когда знаешь солнечный свет,
Непросто в толпе оставаться,
В какой человечности нет.

Непросто вернуться в четыре,
Гнетущие мраком стены,
Когда так мечтаешь о мире,
Где все люди в жизнь влюблены.

Непросто и вновь поверить,
Когда предавали не раз.
Непросто открыть и двери,
В какие ушли от нас.

Из архивов 2016


Рецензии