Улетай!

Город встреч, разлук и наказаний,- показал  мне счастье ,и отнял.
И , пройдя дорогой испытаний, обречённо вышла на вокзал.
Напоследок, грустно улыбнулась, обжигаясь о твои глаза.
И тотчас во мне перевернулось всё… Но ты другой ,,Люблю,, сказал..
Припев
Улетай! Туда, где мне не место..
Улетай, сорвавшись из гнезда!
Улетай! За выгодной невестой..
Улетай из сердца… навсегда!!

Ты был рядом каждую минуту. Спал, работал, праздновал, скучал.
Мы топтали снег- одним маршрутом, только ты, мой адрес, не искал...
Я ругала город свой угрюмый, жизнь ломая, собственной рукой.
Оказалось, просто ты не думал, обо мне, мечтая о другой!
Припев


Рецензии