Играли в переходе либертанго

Триолет на двустишие
Светланы Никоновой

"Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы"

Светлана, спасибо!



Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы.
Под взглядами угрюмыми толпы
Играли в переходе либертанго.
И звуки серебристые трубы
От сводов возвращались бумерангом,
Играли в переходе либертанго,
А люди молча кутались в шарфы.


Рецензии
Григ, это очень образно! Я вижу, как играют в Вашем стихотворении музыку.

Светлана Никонова   13.01.2018 20:44     Заявить о нарушении
Так это же равитие Вашей мысли!

Григорий Лобков   13.01.2018 21:46   Заявить о нарушении