В нашей школе чудеса!

В нашей школе чудеса!
Начинаются на а:
Акварель,альбом и кисть
И рябины ветки кисть.
На изо мы всё рисуем:
Марки, листья,птиц и воздух-
Вот какой весёлый дух!
Перемена!Бегал-бух!
На контрольной будет ух!
Математика.Сидят все, как струнки,
В головах ребят бегают игрунки.
Только входит в класс учитель,
Все игрунки расходитесь!
Начинается урок.
Не ворочайся на бок!
Не подсматривай в шпаргалки,
У окна бежали галки
Ты их тоже не лови!
Перемены подожди.
Как начнётся перемена,
Уходи быстрее смена!
Поезд мчится из ребят-
Песни те поют на лад.
перемена хит-парад!


Рецензии