Старый-Новый год!

 13 января-2018 года!
Пусть Старый-Новый год-
В гости к Вам придёт-
Всем нам Счастье принесёт-
А зло с собою унесёт!
Отразились в воде купола-
Сквозь столетия,-
А будто вчера!
Под шелест листвы,
Под шуршание дождя,
Под кружение чистого-
Белого снега!
Незаметно пришла зима-
Январского-
Старого-Нового-2018 года!
Зашумела в Серебряном Бору-
Любимая дедова-наша сосна!
Что у жизни сегодня-
В Старый-Новый год спросим:
Как нам жить,как любить?
С кем в разлуке не быть?
Любимых своих берегите,
Почаще к ним в гости ходите-
Целуйте покрепче их в губы-
Пока они рядом и любы...
Друзья и родные,знакомые,близкие-
Останутся с вами-
Любимых-не будет...
Коллег череда и далёких,и близких-
Дней памятных списки-
Рождения,награды-всё это с тобой-
Как осенью дождик,морозы зимой,
Как улицы мгла-
И февральская замять!
Не станет любимого-
Взамен только память!
...Любимых своих-
Сейчас берегите!
Почаще встречайтесь-
И радость-
Старого-Нового года дарите!
Вот скоро вечер,через несколько часов!
Встреча Старого-Нового года!
Вино в холодном хрустале!
Новогодние свечи-
Мерцают и дрожат!
И Свет в глазах твоих блестит!
Тепло руки и бархат плеч-
Моя запутанная речь...
И синий омут твоих глаз!
Я в них тону,как в первый раз!
Не говорим пустячных фраз и слов-
Мы просто выпьем за любовь,
За ночь,за вечер,счастье дней!
Ей не уйти,не убежать:
Мы-вслед за ней!!!


Рецензии