Пустоту накрошила

Пустоту накрошила, крошила, крошила
Я тебя полюбила любила любила
Я голубую миску обвила
Пламя в моей голове подостыло

Горе в пучинах моих потеплело
И все внутри песней тихой запело
Было все пусто было все бело
Темное море песком пожелтело
Киту 26 сент 2017


Рецензии