БАБА ЯГА

Как то , в одной сказке, случай был такой. Поругался Вовка с вредною женой.
Обозвал "змеюкой", обозвал "каргой" и  "провинциальной бабою Ягой".
Закипела  Танька от таких речей. Наварила мужу очень кислых щей,
напоила чаем, с горькою травой и пошла на речку, со своей бедой..
А навстречу бабе, едет веселясь, поселковый перец. Кучерявый князь.
А ему Танюха, нагло:,, Пропусти! Фига ли ты вырос на моём пути?!,,
Заиграла  буйна кровь у мужика. Вот это характер, круче языка!!
,, Полезай в машину! Нечего реветь. И поедем вместе на воду смотреть!,,
Танька, назло мужу Вовке-дураку, плюхнулась на кресло, греться к огоньку.
Щёки раскраснелись, музыка орет, а князёк свои ей песенки поёт..
"Танечка-Танюша, рыжая коса, у тебя фигура, чудные глаза!
Дивная улыбка, нежная душа… ты, моя богиня, страсть как хороша!!"
И поплыли мысли в девичьей башке, вместе с нерушимой честью, по реке..
Потянувшись к ласке, на траву легла.. Отомстила жинка мужу, как могла..
А потом бежала, впопыхах, домой.. От своих желаний – к жизни бытовой..
Захмелевший Вовка ей кричит:,, Пришла, страя корова? Где же ты была?
Где тебя носило целых три часа?!,, А Танюша помнит:,, Ты моя краса….,,
Крутится по дому.. Моет, варит, шьёт.. А в душе с обидой, солнышко живёт..
И плевать на Вовку! Пусть себе орёт.. Станешь тут каргою.. Муж – рогатый чёрт!


Рецензии