Поныне бродят дураки, искав в себе, во всем причин

Поныне бродят дураки, искав в себе, во всем
причины .
Хоть очень часто надо слать, коль есть на то
свои причины.
Без сожаленья, без обид, и не терзать себя за
повод,
А просто нахрен посылать, не подбирая нужный
довод.
Не рыть в себе и не искать, того что нет и не
найдется...
Авось, когда- то обойдется, и счастье с нихера
припрется
Туда ,где счастью не бывать, хотя, возможно,
заведется.
Коль обвинить себя опять и опустивши взгляд
мириться,
Стараться что -то исправлять, с собой придется уж
проститься.
Возможно, может тоже быть, бывает все на белом
свете,
Но шансов больше пропустить, день потерявши на
рассвете.
Поныне бродят дураки, коря себя за все причины.
Их судьбы очень не легки, они все ждут мечты
кончины.
Им мненья чьи-то дороги, а про свое они забыли.
Хоть были правы и просты, но возжи как то
отпустили.
Спеши по жизни счастье брать, и воплощать мечты в
реальность.
Стать счастьем сам! И с криком - Срать, хотел
на вашу актуальность.
Будь счастьем сам: родным и близким, Успеешь ты
"виновным" стать .
Спеши стать правым, справедливым!


Рецензии