Все было вроде бы.. недавно

Все было вроде бы .. недавно..

И день похожий был на ..день..

Сегодня. есть одно желание..

Забросить все.. мне тоже лень...

Дни раньше - радость приносили..

Сейчас лишь - тянутся они..

Мой телефон молчит неделю..

Возможно номер мой забыт ?..

Нет .что то точно изменилось..

Погода хуже у тебя..И мне не хочешь рассказать..

Но я то знаю...где тот повод..

Он ведь в сознание .. у тебя..

   2 июня 2017 года . позже .. продолжу..


Рецензии