Сайт знакомств

 Хотел познакомиться с женщинами,
Как раз прислали очередной "кусок" спама
С сайта знакомств. Всякие счастия обещали,
Показывали мне фото разных дам

Заполнил анкету: рост и вес,
Вероисповедание, достоинства и пороки...
Фотографию в профиль, анфас, топлесс
И биографии значимые строки

Пошли "предложения", которые якобы соответствуют профилю;
Баба Зина из Удмуртии, Таня на капоте мерседесса,
Обратил бы внимание на Зульфию, но
Она в парандже. Не видно. Не интересно!

Ольга из Ольгино. Ира с Таймыра
Света-экзерсистка из потустороннего мира...
Я то думал, что сам живу в "дыре"
Но там - настоящие чёрные дыры! :-))

Знакомился, знакомился... Написал Николаю,
Компьютерщику из Красноярского края.
Как раз праздник и мы с Колей попили водки лайт плюс :-))
В режиме онлайн, поговорили про UEFI и BIOS.

Посидели нормально с мужиком. По русски!
Про политику и баб, конечно, тоже
Рост и вес и фотки не пригодились...
А в интернете женщин интересных нет, похоже!
:-))


Рецензии