НО НЕТ ТЕБЯ..

Который год встречаю без тебя, в сугробах декабря, надеясь на свою звезду.
Но ты в пути и ,наряжаясь зря ,я на мосту любви ,твой силуэт напрасно жду.
Припев
Но нет тебя. Тебя со мною нет. И призрачный  рассвет,
встречаю много лет одна..
Но всё равно.. я шлю тебе привет, надеясь на ответ..
И на моих часах весна..

Не торопись. Я буду приходить и буду говорить о прошлом, каждый Новый год.
Я не прошу тебя меня любить.. С рассветом, уношу свои мечты за поворот..


Рецензии