Вы не будите - поздно ночью

Вы не будите - поздно ночью.

И не будите по-утру.

Ведь отдохнуть,  конечно хочет..

Любой - российский гражданин..

Ему уже с утра втыкают..

Разбился - где то самолет.

Там взрывы землю сотрясают..

Там доллар сразу - вверх идёт..

А там ракету запустили

Упала в Тихий океан..

В ООН - все это обсудили.

И разошлись,  своим домам .

Там вдруг Эбола появилась..

Ведь прежде - не было её.

И на Россию все свалили 

Вали - пока она.. везёт..

Потом по Сирии прошлись.

Ведь знают - против мы войны.

А там Игил опять стреляет..

И гибнут дети,  старики.

Потом Америка и Трамп в ней.

Не знали раньше мы - беды..

Теперь шпионы - им там снятся.

Медведь и Маша - вот враги..

И так с утра,  до самой ночи..

Кричат, ругаются,  а кто?

Тот, кто всегда - рубли считает? 

На дачах снова - спину гнет?

Нет,  те кто в голоде прожили..

И знают,  что там и почём?

Опять к экраном все прильнули..

Эх, хоть бы не было войны...

         P.S. 

Я не в восторге, что тут скажешь..

Мне надоел весь этот бред...

Пусть будет больше про Россию..

Пусть будет мир..и белый свет... 

      1 июня 2017 года.


Рецензии