Пришла беда

Пришла беда непоправима,
Своего парня потеряла,
Авария - машина сбила,
Незамужнею вдовою стала.

Наряды чёрные к лицу,
Платье белое не шьётся,
Не отправимся к венцу,
Одинокой быть придётся.

Все каноны соблюдаю,
Другого видеть не хочу,
Его могилу навещаю,
Одного его люблю.

Не стала я ему женой,
Судьба жестоко наградила,
Покрыта чёрною фатой,
Мою жизнь остановила.

Легко прощать, но не прощаться,
Уходят люди в небеса,
Убивают наше счастье,
Я незамужняя вдова.


Рецензии