Лодочка

Лунная дорожка манит в небеса. И летят в окошко чьи то голоса.
Ветерок качает птенчиков в гнезде. Лишь одна скучает лодка на воде.
Без любви печалится лодка на воде..

Освежившись  мятой, к морю побегу.. Чтобы отыскать твой след на берегу.
И, сияя счастьем, брошусь мотыльком в жаркие  обьятия, вспыхнув огоньком..
В ласковых объятиях  вспыхну огоньком.

Лодка скроет тайну от ненужных глаз. Лишь волна, случайно, потревожит нас…
Уплывём в далёкий, сказочный дворец, от людей жестоких,  в мир больших сердец…
За волшебным светом, в мир родных  сердец..

Лунная дорожка манит в небеса. И летят в окошко чьи то голоса.
Ветерок качает птенчиков в гнезде. Только утонула лодочка в воде…
Тихо растворилась лодочка в воде….


Рецензии