Я не пишу сейчас стихи

Я не пишу ,  стихи..сейчас

Друзьям я их не высылаю..

Я думал - вспомнят обо мне..

Нет - все чего то выжидают..

Напоминать всем  о себе..

Теперь я больше не желаю...

Конечно плохо одному..

Но гордость все же побеждает..

Какой же странный этот мир...

Бежишь стремишься - вдруг успеешь ?

Но чуть я в сторону свернул..

Никто тебя не замечает .

   P.S.

Одиночество всех убивает..

Оно держит в железных руках..

Просто так - улыбаться прохожим..

Не хочу и не сделаю...так..

       31 мая 2017 года .


Рецензии