товарищ мой

                мой верный друг товарищ мой
спешу спросить тебя
как отомстить мне за тебя
прости прости меня прости
не смог помочь в ту трудную минуту
я знаю ждал ты помощи тогда
но я не смог прости прости меня
теперь сидишь ты в за перти и оклеветан сволочами
и всеми подлыми судьями
ты продержись и я приду тебя спасу
 и вытащу


Рецензии