Где тебя искать сейчас

Где тебя сейчас искать ?

Опять зовут - тебя дела ?

С утра проснулась и умылась.

Пропала мигом - вот дела.. спать ушла ?

Я испугался - не вернешься ..

Один , как буду дальше жить ?

Никто мне сказку . не расскажет..

И буки на ночь....не забьет..

Комок в груди - образовался..

И раствориться ...не спешит..

Как мне к тебе - быстрей добраться..

И если что .. тебя.. любить..

Ищу тебя и днем и ночью..

Но , кто то явно поспешил...

Тебя найду - мне нужно время..

Ну , а тебе ...меня забыть ?

      P.S.

Промчалось время - ты явилась..

Сказав - устала меня ждать..

И если , что - сбегу я снова..

Потом  что будет... рассказать.. вспоминать..

    31 мая 2017 года.. (вымышленные шуточные стихи)


Рецензии