2018 - Старый - Новый год!

Сегодня - Старый, Новый год! Но он не Старый!
Он - Православный Новый год - для нас!
Есть мы, живущие любовью, как и на Востоке!
Есть Запад! Уничтоживший целый материк!

Тот материк - Ацтеки, Инки, Мая и индейцы!
Примером служат - Западу, куда ведёт нас мир?!
Там, бездуховность к близким, как они - таким-же!
И результат - их больше с нами - нет!

Или другой пример - изобретение железа!
Ассирийцы покоряли весь свободный мир
Потоп случился в Ветхом Завете - описан!
И, другой шанс - Дан - Античный мир!

С Новым годом! С Рождеством! С надеждой!
Новый мир придёт! В вере и любви!
Где мы осознаем - Мы рождённые - Слава Богу!
И мир над нами ожидает! Любовь туда внесём с Земли!
13.01.2017 год


Рецензии