Жизнь

Учёба; Дом; Кровать;
Кровать; Учёба; Дом;
—"Пора что-то менять,
Иначе вновь облом!"

Устройство в офис; Лень;
Работа; Дом; Завал;
—"Опять я словно тень.
На что же поменял?"

Но снова перемен
Хочу, иначе как?
Иначе снова тлен.
Иначе снова мрак.
 
Багаж; Ларёк; Перрон;
Жильё своё продал;
Подвал; Метро; Притон;
Притон; Метро; Подвал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.