Тамаре

Ты там себя побереги,
Подруженька моя.
И с двух концов свечу не жги:
Ты не одна, семья.

Приеду скоро, навещу,
Ты ожидай меня.
Опять работать запрещу:
Ты мне почти родня.

Тебя никто не убедит
Так поступить теперь.
Но смысл здравый победить
Способен, мне поверь.

Ты, будто старое вино,
С годами всё вкусней.
Насыщенней других оно
И потому ценней.

Тебя я знаю сколько лет?
Да сорок пять всего!
У дружбы есть один секрет -
Так это душ родство.

Заочно всё не рассказать,
Ты знаешь почему…
Я посмотрю тебе в глаза
И сразу всё пойму.

Живи подольше и всегда
Ты помнить обещай:
Одна молюсь, когда нужда…
Но лучше сообща!


Рецензии