Жизнь Женщины

"Жизнь Женщины"

Как женщины порой не правы,
Всё требуют признанья от мужчин.
За горло затянув удавкой,
Вытребывают радости, и храбростей людских .

Они хотят, порой, казаться слабой,
Быть нежной , откровенной, жаркой для мужчин,
Сестрой, любовницей, и быть подругой,
Единственною быть, не ведая причин .

Она - как роза раскрываясь в нежном чае,
Быть нежной, но при этом страстной быть,
Не сладкой, даже в кипятке отчаянья,
Любимой хочет быть, взамен любить.

Как женщины порою правы,
От боли морщась, постигая быт,
Вся боль судьбы и грязная посуда,
Которая связала жизни нить...

Мужчины-не давая ей признания,
И затянув удавкой сладкий быт,
Всю жизнь отравят и заставят верить,
Что жизнь одна, сплошная лишь только пыль...

Сказав люблю, и сразу ненавидя,
Я буду прав, и правым будет каждый человек,
Любовь-несчастье. Это просто время.
Что заставляет снова жить, а не любить!

Что есть любовь-любовь лишь только время,
Что убивает одиноких наповал,
А тех, кто убивает это время,
Жизнь не щадит, Бог сердца им не дал.

Не любят женщины, а женщин любит время.
Мужчины-опасайтесь этот путь.
Любовь-обман, цените это время,
Когда для повести один всего роман...

Как женщины порой не правы,
Все требуют признания от мужчин,
За горло затянув удавкой жизни,
Вытягивают сердце, сил нет  жить...

Любовь светла, как говорят поэты
Люби, и растворится даже смерть.
Любовь приносит только страхи, беды,
Любовь и женщина - и есть та смерть…

А.Кейтвин
13.01.2018


Рецензии