Путь потерянных

Понять не смогут миллионы,
Простить не сможет и один.
Печали заложив фундамент,
Ты материшь сейчас весь мир.

Он виноват, и ты потерян.
Остался в суете один.
Но что же делать?Где же двери?
Ну хоть одну сейчас открыть.

За годом год пройдет усталый.
За днем пройдет неделя вся.
А ты идешь не поднимая
Свои зеленые глаза.

Найти дорогу, нет, не стоит.
Ведь нет ее, как и всегда
А ты идешь, и ты потерян.
Возможно раз и навсегда.

Открылись те давно так двери.
И уж закрыты на совсем.
А ты надеялся и верил.
Тепепь увы, путь перекрыт.


Рецензии