***

                не тем награды.

               Не тем награды мы вручаем
               Не тем мы почести даем
               Не тех порою выручаем
               И тех иной раз не поймём

               Кому-то руки мы целуем
               Кого-то просто так пошлём,
               Кого-то просто ненавидим
               И просто мимо тех пройдем

               Кого-то любим сильно крепко
               Готовы жизнь свою отдать
               Врага целуем очень редко
               Готовы жизнь ему сломать

               

               


Рецензии