Зверь

-,,Ты не звезда!,,-сказало небо. А ветер прошептал:,, Прости.. ты ею никогда и не был,
мой человечек. Не грусти..,,
-,, Ты не вселенная, а Лена. Та, что из срама родилась. И жидкость, что течёт по венам
твоим , не сила. Это грязь!,,
-,, Ты не провидица, не жрица. Обычный робот во плоти. И даже глупая ослица
тебя счастливей. Уходи!,,
,-, Не стой, глазами прожигая луну. Не говори с водой.  Живи и помни ты- земная!
Пасись, плодись и рот закрой!,,
,-,Любовь придумана богами. Она и создана для них. Куда- с микробами, глистами
суёшься, из трущоб своих?,,
-,,Да, не стихия, не царица! Росток наивный., но поверь, что стану без любви волчицей!
Зачем тебе разумный  зверь ?…,,


Рецензии