Ночная весточка

Кто бы знал,
Как мне хочется жить.
Как мне хочется,
Нужной быть.
Чтобы больше не ветру,
Слова.
Чтобы если я чья-то,
То и своя.
Ты бы видел,
Как рвались все ниточки,
Провода. 
У тебя ведь тоже болела,
Душа?
Иногда,
Я стихами,
Веду диалог.
Ломанный ритм,
И каждый здесь,
Одинок.
А я слышу,
Как бьется в груди хрусталь.
И все жду,
Когда же уйдёт февраль.
Я так жить хочу.
Чтобы были друг другу,
Нужны.
Не посметь солгать,
Не захотеть,
Уйти.
У тебя ведь тоже,
Болит душа?
Или все прошло.
Я вот давно,
Ничья.
Под окном,
Снова кто-то кричит:
"Такси! Где?!"
Материться,
Я слушаю пьяный бред.
Я так сильно хочу здесь,
Жить.
Я стихами тебе говорю,
Прости.
Это многих пугает.
Из-за этого,
Не уходи.
У меня иногда,
Знаешь?
Болит душа.
Требует чувств,
Любви ли?
Но я остаюсь одна.
Я одна.
Со мной сложно бывает,
Но я никогда,
Не предавала.
Предавали.
Всегда.
Меня.
Доброй ночи тебе,
На сегодня,
Это были последние слова.
Я сказала,
Что жило в глубине,
Смотри.
Умирали люди,
У меня в груди.
Спи.
Завтра утро,
Оно добрей.
Не пугайся.
Спит давно
Дикий зверь.
А тебе,
Хорошего завтра,
Дня.
Я буду ждать,
Весточки от тебя.


Рецензии