Исповедь Ивана

Исповедь Ивана:
Достало всё,достало...

- Мы с тобой, Ваня,
Парни русские,
Помотали соплей на кулак,
Посидели в родной кутузке мы,
Дабы жил совковый СоцЛаг.

- Заболела душа с перепою,
Ты её чем-нибудь похмели...
Плачет девушка за рекою:
- Утонул мужик на мели.

Я вот думаю,Вань:
- Какого без водки
Жить среди безобразия...
Я,пожалуй,нырну из лодки,
Как представится в небо оказия.


Рецензии