Я вернусь!

Я часто представляю, как умру и поплыву ,безлюдным … коридором.
Затем, через кротовую нору, уйду в туман и затаюсь от взоров…
Не полечу на свет - к своим родным и не расслаблюсь в колокольном звоне.
Друзьям, давно ушедшим дорогим, не протяну прозрачные ладони.
Мне не понятен послесмертный фарс, в котором все играют роль счастливых.
Забыв, как бросили когда то нас, у тел своих холодных, некрасивых..
Забыв, как умоляя в трудный час, просили мы защиты и совета..
Но тщетно… и судьба сломала нас.. И раскидала, как песок по свету..
Я часто представляю ,как умру и как вернусь назад, покинув негу..
Чтобы  помочь, попавшему в беду, спасающему жизни.. человеку…


Рецензии