Апокалипсис

Когда любить никто не хочет и твоя ласка не нужна,
душа в агонии клокочет. В ней зарождается Война.
Она растёт, питаясь болью.. Всё разрушая на пути
и, глубоко пуская корни, уже не даст Добру цвести...
.Припев
И бьются за Любовь силы тёмные! И бьются за Любовь силы светлые!
Она стоит, обидой пронзённая.,не понимая, что же наделала?


Взорвётся.. рано или поздно .. И дымом очернит  рассвет..
Приподнимая землю грозно, заставит всех держать ответ.
За смех, страдания и слёзы, за одиночество и стыд… -
парализуют жизнь морозы , светило  вновь перегорит.
Припев

И выйдут Предки из могилы, на примирительный Собор.
Прорвутся дьявольские силы,через разрушенный забор..
-,,За что беда?,,- взвывают люди. Им, бессердечным не понять,
что ты молила Высших Судей. Ты - апокалипсиса Мать!


Рецензии