Unlimits - Haruka kanata 28ED

Я так хочу видеть синеву, а не просто облака,
И почему твои глаза не замечают никогда меня?
Так хочу растопить лед в сердце твоем я,
Теплом своих рук согревая тебя.

В безымянном пустом городе из бетонных стен.

Далеко, далеко неба я коснусь рукой,
Голоса улетят и мелодии со мной.
Эхом прозвучат, прозвучат они по всей земле,
Прошу, услышь ты их.

Ну почему я смотрю на небо это одна?
Ведь я хочу улететь ветром туда, где заря.
И почему ночью обернулась неба синева?
На смену утру пришла ночь мертвая.

Далеко где-то там ждет яркий свет тебя,
Лишь одно знаю я, потерять его нельзя.
Обернувшись я назад, поверю всем мечтам,
Я там, услышь меня.

В безымянном городе из бетонных стен,
По пустым дорогам поймай этот момент.

Далеко, далеко неба я коснусь рукой,
Голоса улетят и мелодии со мной.
Эхом прозвучат, прозвучат они по всей земле,
Прошу, услышь ты их.


Рецензии