От всей души благодарю

От  всей души благодарю..

Ты ангел, что в ночи играешь.

С тобой не страшно...ничего.

Всегда ты вовремя спасаешь

Идешь всегда - чуть напролом..

Дорогу верно выбираешь...

От бурь невзгод - нас бережешь..

И от беды меня спасаешь..

Крылом укроешь - если дождь..

И мысли все - конечно знаешь..

Меня поддержишь - если что..

С тобой я радость...ощущаю..   

        29 мая 2017 года .


Рецензии