Возьми в подарок...

Мы встретились случайно в твой светлый день рождения.
Смотрели друг на друга, не в силах говорить.
Ты был с подругой Таней..  А я без настроения..
И мне пришлось, сквозь слёзы, подарок подарить.
Припев
Возьми в подарок море! Возьми в подарок нежность!
Возьми в подарок счастье и зарю!
Не трогай только горе.. разлуку  и неверность…
Возьми лишь только то, что я люблю!

Смеялись, веселились, пытаясь обмануться..
Шифруя свои мысли, не знали как и  быть.
А наши пульсы бились и нервы душу грызли..
И ты просил, как в детстве, подарок подарить..


Рецензии