С новым годом!

С Новым Годом Друзья!
С Новым Годом!
Пусть шампанское льётся рекой
С Новым Годом Друзья!
С Новым Годом!
На Душе пусть будет Покой

Пусть огнями сияет ёлка
Пусть стол завален едой
Пусть бокалы звучат звонко
На Душе лишь только Покой

Живите в радости Люди
Пусть сияет всё серебром
В душе Доброта пусть будет
Надежда, Вера, Любовь.


Рецензии