1025 Он радует...

Он радует, ещё покраше первого!
Несёт собою торжество всему!
Идёт, шагает старый, равен первому,
Но младше на тринадцать дней в году!..

Распахивая окна,столы накроются,
Все изобилие, как в тот же первый час!
Если зашёл,то знай, не остановится,
Закружит Дед Мороза и Снегурки вальс!

Звезда пятиконечная на этой Елке,
Гирлянды, словно звёздочки парят,
Повсюду: с Новым Годом!Звучит звонко
И смех, и бой курантов, крики ребят!..

Ликует старый, наполняясь новой силой,
Шагает смело, шаг за шагом в ряд,
Искрятся свечи,поцелуйчики с родными...
Ах, Новый Год! И каждый тебе рад!!


Рецензии
Старый Новый Год, он такой...
Спасибо за стих.

Вячеслав Беженар   14.01.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!
Он самый дорогой!
С улыбкой и прошу прощение,за упущение!

Людмила Делий   26.02.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.