Как же хочется понять

Как же хочется понять -

Где есть правда , где есть ложь ?

Где граница добрых дел ?..

Где измена - сам поймешь...

Где друзья сказав слова...

Бред из уст своих несут..

Тут же дружба умерла..

Я скажу - ну чтож стерплю..

       28 мая 2017 года .


Рецензии