Счастье рыжеволосое ты моё

Счастье рыжеволосое ты моё.
Солнышко в руках своих ты держишь.
Вот, держи, оно твоё.
Ты уже сполна и вволю натерпелась.
Тяготы земные все прошла, плакала, рыдала и, "толпа" в вечности, от бесконечного желания, всё пыталась в грязь тебя втоптать.
Да, не вышло, не сумела.
Ты смогла, над ними поднялась, в вышине своей.
И паришь над ними.
И теперь им до тебя не дотянуться!

13.01.2018


Рецензии