Без половинки

А как же сложно всё и просто,
Зима и лето, свет и тьма.
Любовь, два человека где-то
А он один, она одна.

Быть может ты проходишь мимо,
Коснувшись рукавом в толпе.
Твой взгляд коснётся торопливо
И растворится не на мне.

А я быть может не замечу,
Мыслями вся поглощена.
Биеньем сердца не отвечу
И взглядом не найду тебя.

А дома вспомнив ненароком
Два огонька прекрасных глаз
Взгрустну о жизни одинокой
Давно уже не впервый раз.


Рецензии