Счастье рвет рубашку

Сердце на распашку,
Счастье , рвет рубашку,
До чего ж прекрасны
Ой , глаза твои ,
Ой , глаза чернявы ,
Враз околдавали
Захотелось страсти
Страсти и любви.

Припев

Я в глазах , как в море,
Утонул , не скрою,
Что мне надо более ,
Чем любовь твоя?
Я тобой так болен ,
Болен я тобою,
Милая , родная ,
Девочка моя.

Девочка ,  Наташка,
Пожалей бедняжку,
Подари мне ночку
Ноченьку любви.
Ночку поцелуев ,
Тебя забалую ,
Тебя заласкаю
Нежно до зари.

Сердце на распашку,
Счастье рвет рубашку,
Ночку всю горели
В пламени любви.
Обжигали плечи
Поцелуев свечи.
В целом мире были
Только я и ты.


Рецензии