Конечно, конечно, она съела шило. Экспериментальны

Вольный стих.         

Так всё и было:
она съела мыло.
Так всё и было:
она съела шило.

Шило проткнуло мыло,
мыло поглотило шило,
шило взяло в плен мыло.

Хорошее шило проткнуло мыло,
вкусное мыло воткнулось в шило,
шило напало на вкусное мыло.

Мылом трудно сейчас постирать,
в руки мыло теперь сложно взять;
почти невозможно сейчас им умыться,
лицо не намылить, чтобы побриться...

Какое несчастье:
шило напало на мыло;
какое несчастье:
мыло наделось на шило;
никак не умыться, никак не побриться...   


Надо, конечно, мыло достать...

Бог с ним с шилом,
достать надо мыло;
Так нужно помыться,
так нужно побриться
и постирать,
хочется так постирать...

Ну-ка, милая, выплюнь-ка мыло,
можешь оставить на память шило,
на память можешь оставить шило,
но будь так любезна, верни мне мыло.

Слава богу, уже стираю,
слава богу, лицо умываю.
Спасибо родная за мыло,
вернуть не прошу тебя шило.
Родная, тебя так люблю,
шило тебе я дарю...


Рецензии
Весело, логично, технично и умно.
В одной строчке только повтор "взять взять". Вероятно, опечатка.
Или?

С уважением,
Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   14.01.2018 23:13     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПЕЧАТКА, СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ.

ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!

Ирина Лерова   14.01.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.