Я поделюсь с тобой

Он  поскользнулся и упал на обмороженной дороге
и что-то важное  сломал. Забинтовали  руки-ноги.
И дабы овощем не жить, от унижения  колючим,
он захотел себя убить и больше никого не мучить.
А медсестричка  говорит:,,До свадьбы заживёт. Не бойся!
Хотя немного поболит. Всем  помогу, ты успокойся.
Я так мечтала о любви..  Как  принц придёт ко мне, однажды…
Живи , хороший мой, живи! Считай ,на свет родился, дважды.,,
Припев
Я поделюсь с тобой луной. Землёю поделюсь и небом.
Я поделюсь с тобой водой. Я солнцем поделюсь и хлебом.
Я поделюсь с тобой мечтой. Дам нежность и немного страсти.
Я поделюсь с тобой собой. Любовью поделюсь и счастьем.

И так она , его спасла. Лечила , мыла, утешала.
Потом ребёнка родила . Двоих ласкала, опекала.
И потихоньку  парень встал, пошёл уверенной походкой.
А через год- уже летал.. с друзьями,.. по делам,.. за водкой..
Но, в день рождения,  не пришёл.. Искала девушка, рыдала.
,, Возможно новую нашёл, себе подругу..,,- размышляла.
И побежав на красный свет, не рассчитала свои силы.
Удар!!...... И слушает ответ парнишки, свежая могила..
припев


Рецензии