Ты - первая!

Австралия – далёка и желанна,
Но очень трудно мне туда попасть…
Любимая живёт там, как ни странно,
К ногам которой я хочу припасть,
 
Целуя с наслажденьем каждый пальчик,
В искусство превращая поцелуй.
При этом слышать: ты мой звёздный мальчик,
Звезду – свою Любовь – ты мне даруй!
 
И с благодарностью колено преклоняя,
Все звезды с неба я отдать готов.
Ты – первая, кто, мир весь заслоняя,
Затрагивает суть моих основ!

Томск
17.12.2017.


Рецензии