Новый год налетел

Новый год налетел да с кометой в обнимку -
Принесли они свет - звёзд далёких пылинки!
Верим в их доброту,в их лучистую яркость
И бокалы с шампанским поднимаем с улыбкой!

О Грядущее, где ты? - каждый миг твой вдыхаем,
Тех, кто в прошлом остались, с грустью мы вспоминаем.
Нам дарованы небом и любовь, и цветенье,
Распроститься б ещё с облаками страданий!

Новый год -юный Бог, осени жизни светом,
Чтоб земное понять, чтоб заветное встретить,
Чтоб  взметнулся в сердцах огонь вдохновенья,
Чтоб вернулись обратно на землю поэты...

           13 01 2018. 


Рецензии