Время любить

Кажется, мы повстречались когда-то
Среди забытых морями брегов,
Окон витраж и ночная соната –
Времени нам не хватало для снов.

Нежно, так нежно, проводишь ладонью
По моей дрожью обвитой щеке,
Сердце пылает ответной любовью,
Тонем мы оба в страстной реке.

Знать бы, какое число, но об этом
Вовсе не хочется думать сейчас.
Это зима за окном или лето? –
Разницы нет, ведь все главное – в нас.

В наших сердцах прорастает навеки
Самая яркая в мире пора:
В каждом сокрыта она человеке,
В этот момент пролетают года,

Самый неистовый ветер не страшен,
Самое жгучее солнце как лёд, –
Время любить, остальное не важно,
Время любить нас закружит в полет!

13.01.2018


Рецензии