Заложники собственной глупости

Прорвавшись к власти «тихой сапой»,  и свой народ «ни в грош не ставя»,
всё под себя «гребут лопатой»,    живут бесчестно и лукавя.
Под гимн живут заметно ложный,  звучащий с каждым днём фанфарней,
мир зыбким делая и сложным   в соревнованьи: -Кто бездарней!

Бросают не щадя народы    во благо интересов СЭМа -
заокеанского урода     и создают себе проблемы.
Что может хилая Европа,   хоть и с поддержкой дяди Сэма,
лишь схлопотать себе «по @опе» -   платёж достойный за измену.

А он, купив их с потрохами,     в заложников всех превратив,
играет с глупыми верхами,    за подлость щедро заплатив.
И если, не дай Бог, начнётся -    тут не надейся на удачу,
гадать здесь даже не придётся,     кто первым будет «под раздачей».

А, кто вторым, понять не сложно, -  за океаном не укрыться,
за всё воздастся, как и дОлжно,   что не успеют помолиться.
Мечтать не стоит, что они     придут на помощь при угрозе
В Европе станут мрачны дни -    наступит быстро жизни проза...


13 января 2018

Фото: с нами у вас всё будет O'Key  ...!!! ?


Рецензии