Старый новый год

Ох уж этот ТИПАПРАЗДНИК!
Добрый старый новый год.
Этот праздник-безобразник
Отмечают каждый год.

В ТИПАПРАЗДНИК открывают
Вновь шампанское, вино.
Стол в 12 накрывают
И гостей опять полно.

Поздравляют все друг друга,
Елки празднично горят
Веселится вся округа,
Фейерверки ввысь летят,

Говорят, мала зарплата,
Кризис, говорят , в стране.
Что ж, что новые затраты,
Вся Россия в бодуне!


Рецензии