***

Она же мною не любима,
Мне просто с нею хорошо.
Она распахнутая книга,
Она надежное плечо.

Она умеет просто слушать,
Умеет чувственно молчать.
И не важна моя ей участь
И я не лезу к ней в кровать.

Она же мною не любима,
И я ей тоже не любим.
Она волшебная картина,
А я подбитый херувим.

Она же мною не любима,
Но почему же каждый раз,
Когда проходим просто мимо
Тону в пучине ее глаз.

Она же мною не любима,
И я ей тоже не любим.
Я не ее увы мужчина,
Она волшебный херувим.


Рецензии